【おしゃべりクッキング・380】1/6~「エビとカニ」
本日から、2020年の放送が始まります!
休み気分を引きずらないように、早速、きびきびと仕事はじめです。
![](../_MG_8716%20%283%29.JPG)
野菜も朝からスタンバイ。
![](../_MG_8725%20%282%29.JPG)
カリフラワーも、なすも、小松菜も、みんな水に浸かっています。
![](../_MG_8691%20%283%29.JPG)
野菜をよりシャキッと、みずみずしくいただくための、料理前の一場面です。
![](../_MG_8679.JPG)
番組が25周年を迎える今年も、
「作ってみようかな」「この食材を使ってみようかな」
と思っていただけるようなレシピをお届けします。
応援のほど、どうぞよろしくお願いします!
今週のテーマは、ちょっと豪華に エビとカニ
新年のお祝い気分の名残を感じながら、どうぞ楽しんで下さい。
休み気分を引きずらないように、早速、きびきびと仕事はじめです。
野菜も朝からスタンバイ。
カリフラワーも、なすも、小松菜も、みんな水に浸かっています。
野菜をよりシャキッと、みずみずしくいただくための、料理前の一場面です。
番組が25周年を迎える今年も、
「作ってみようかな」「この食材を使ってみようかな」
と思っていただけるようなレシピをお届けします。
応援のほど、どうぞよろしくお願いします!
今週のテーマは、ちょっと豪華に エビとカニ
新年のお祝い気分の名残を感じながら、どうぞ楽しんで下さい。