「辻調グループフェスティバル2018」(大阪校)開催のお知らせ
3月3日(土)、4日(日)に開催する「辻調グループフェスティバル2018」は、
これまで学んだ成果を披露する場として、「学生が主役」で企画・運営するイベントです。
学生が考案したさまざまな料理・お菓子を最高のクオリティで提供。
みなさまに楽しんでいただけるよう全力で取り組みますので、ご来場をお待ちしております!
当日の販売状況・売り切れ情報は、辻調グループFacebookページで公開します!
ぜひ「いいね!」をお願いします。
今年のテーマ:「未知あふれる味の世界 開く"華技"(カギ)はtsujiにあり」
※ポスターデザインは、辻調理師専門学校 在校生が制作しました。
開催内容はこちらをご覧ください。
各校舎の販売情報を掲載しています。
☆辻調グループフェスティバル2018☆
日時:3月3日(土)・4日(日)両日とも10:00~16:00
場所:辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪、
国際交流センター・フランス校事務局(辻調理技術研究所)
アクセス:https://www.tsuji.ac.jp/access/