「辻調グループフェスティバル2019」&「国立祭」開催のお知らせ
3月2日(土)、3日(日)に大阪校では「辻調グループフェスティバル2019」、
東京校では「国立祭」を開催します!
これまで学んできた成果を披露する場として、「学生が主役」で企画・運営するイベントです。
2日間、学生が考案してきたさまざまな料理・お菓子を最高のクオリティで皆さまに提供します。
ご来場された皆さまに楽しんでいただけるよう、全力で取り組みますので、ぜひご来場をお待ちしております。
また、辻調グループフェスティバル当日の販売・売切れ情報は「辻調グループFacebook」で随時お知らせします!ぜひページに「いいね」を押して、フォローしてください。
◆辻調グループフェスティバル2019
今年のテーマは「平成最後のtsuji ~新しい食の時代の幕開けへ~」
※ポスターデザインは、辻製菓専門学校の学生がデザインしました。
各校舎の店舗紹介、販売内容を公開しております。
→辻調理師専門学校
→辻製菓専門学校
→エコール 辻 大阪
★辻調グループフェスティバル2019★
日時:3月2日(土)・3日(日)10:00-16:00
場所:辻調理師専門学校、辻製菓専門学校、エコール 辻 大阪
アクセス:https://www.tsuji.ac.jp/access/
◆国立祭
「国立祭」は保護者、卒業生、高校生、学校関係者にご来場を限定させていただいております。
何卒ご了承ください。
今年のテーマ「味わう食の魅力 つなぐ食の未来」
★国立祭★
日時:3月2日(土)・3日(日)10:00-16:00
場所:エコール 辻 東京
アクセス:https://www.tsuji.ac.jp/access/tokyo.html