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公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」開催のお知らせ

お知らせ
イベント
辻調理師専門学校

2018.12.20

公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」
-農林水産省「産地活性化総合対策事業」のマッチング推進イベント-
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この度、公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」
-農林水産省「産地活性化総合対策事業」のマッチング推進イベント-を開催しますので、お知らせいたします。

■日時
2019年1月12日(土) 12:00~15:45 (11:30 受付開始) 
 

■会場
エコール 辻 大阪 1階カレッジホール
(〒545-0053 大阪市阿倍野区松崎町3-16-3)
https://www.tsuji.ac.jp/access/


■プログラム
12:00  開会挨拶
大森正司(茶新需要検討会委員長)

12:10  講演「日本茶の再発見−古くて新しい日本茶−」
多田雅典(多田製茶株式会社 事業開発室)

12:40 
 講演「フランス料理と日本茶のペアリング」
西村勉(フランス料理店MAVO オーナーシェフ/一般社団法人 日本ティーペアリング協会理事)

13:20  講演「日本茶の多様性の復権」
武田善行(日本茶業学会 会長)
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14:00  パネルディスカッション「ペアリングを考える 日本茶と料理、生産者と料理人」
      パネリスト:奥村静二(日本茶インストラクター協会専務理事)
            多田雅典(多田製茶株式会社 事業開発室)
            西村勉(フランス料理店MAVO オーナーシェフ/一般社団法人 日本ティーペアリング協会理事)
            若林聡子(辻調理師専門学校 日本料理教授)
      ファシテータ:小林哲(大阪市立大学 経営学研究科 教授)



15:00  交流会・日本茶試飲 (※15:45終了予定)


■定員:先着100名

■参加費:無料

■参加申込 <1月10日(木)締切>
参加をご希望の方は、①氏名(ふりがな) ②所属・役職 ③メールアドレスをご記入の上、info@tsuji.ac.jp
へメールをお送りください。※定員に達し次第、受付を締め切ります。

■問い合わせ先
イベント事務局:06-6629-0206


主催:全国茶生産団体連合会    協力:辻調理師専門学校


公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」