OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
辻調グループからのお知らせ
受賞のお知らせ (70)
2025.03.03
第40回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会 結果報告 [日本料理]優勝
2025.02.20
第17回製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位7位 [和菓子]2位3位受賞
2024.12.25
中国料理・川﨑元太先生【令和6年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2024.12.17
中国料理・吉岡勝美先生【令和6年度 職業能力開発関係厚生労働大臣表彰】
2024.12.06
西洋料理・尾崎一正先生【令和6年度大阪府調理関係功労者知事表彰】を受けました
2024.11.22
【第58回大阪府菓子技術コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉、一菓一選〈学生部門〉にて1位をW受賞
2024.11.14
第22回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」一般部門、エスポワール部門優勝
2024.09.18
【第15回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】木野萌香先生が銀賞受賞
2024.04.09
第13回「トロフェ・ミル国際コンクール」フランス校研究生が優勝
2024.02.08
第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位受賞
2023.12.06
第21回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門優勝
2023.12.01
第20回メートル・ド・セルヴィス杯 [プロ部門] 西洋料理・伊藤健人先生が準優勝
2023.10.26
【オリヴィエ・ローランジェ国際料理コンクール】2023年日本大会 本校学生がグランプリに輝く
2023.10.19
【第57回 大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位を受賞
2023.07.19
大阪府優良調理師知事賞/日本中国料理協会(日中協)各種受賞報告
2023.03.08
日本料理大賞2022-2023 辻調理師専門学校・鈴木照美先生が優勝!
2023.02.09
第15回 製菓衛生師養成施設技術コンクール全国大会 [洋菓子]1位 [和菓子]2位・3位受賞
2022.12.09
洋菓子・南 沙耶香先生【令和4年度・大阪府職業能力開発促進大会「2級技能検定成績優秀者」】表彰
2022.12.02
【第56回大阪府洋菓子コンテスト】マジパン細工〈学生部門〉にて1位・3位を受賞
2022.11.21
【第14回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生、川﨑元太先生、掃部梓先生 各部門にて銀賞受賞