OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2022.09.27
<東京学芸大学×辻調>「食と環境」オンライン公開セミナー第2回のご案内
2022.09.12
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-8>
2022.07.08
製菓・中島陽香先生、鎌田波紀先生【第62回西日本洋菓子コンテスト】最優秀賞を受賞
2022.07.07
【ホテルニューオータニ鳥取】吉岡勝美先生によるスペシャルな賞味会を開催[2日間限定]
2022.06.17
東京学芸大学環境教育研究センター×辻調理師専門学校 「食と環境」オンライン公開セミナー
2022.06.16
学生が考案した焼菓子が東京・国立市のふるさと納税返礼品に!
2022.05.24
四条畷学園高等学校&辻調理師専門学校・辻製菓専門学校 高専連携協定を締結、調印式を実施
2022.05.13
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-7>
日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」開幕!
2022.03.23
西洋・田中雄大先生【全日本司厨士協会関西地方本部大阪府本部主催 第39回料理コンクール】26歳未満の部・大阪市長賞(2位)受賞
2022.03.02
第9回「カルローズ料理コンテスト」2021【学生部門】辻調グループ学生2名が優秀賞受賞
2022.02.28
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-6>
2022.02.25
第14回製菓衛生師養成施設技術コンクール決勝大会参加選手「学内発表会」開催
2022.02.18
第1回「ルージエ 学生レシピコンクール2021」学生2名が優勝
2022.02.17
「辻調グループフェスティバル2022」および「第31回国立祭」開催中止のお知らせ
2022.02.14
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-5>
2022.02.10
P.L.T. 近鉄百貨店へ出店販売のお知らせ!
2022.02.08
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
2022.02.03
【第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生「前菜部門」金賞受賞、船渡兼市先生「熱菜・魚介部門」銀賞受賞
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!