OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (107)
2022.02.08
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-4>
2022.02.03
【第13回青年調理士のための全日本中国料理コンクール】中島圭佑先生「前菜部門」金賞受賞、船渡兼市先生「熱菜・魚介部門」銀賞受賞
2022.02.01
「料理検定」「菓子検定」 団体受検の受付開始!
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-3>
2022.01.24
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-2>
2022.01.23
【新刊発売】科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
2022.01.18
本学の新型コロナウイルス感染について<2022-1>
2021.12.22
製菓・露峰菜穂先生【第2回 U-5ボンボンショコラコンクール】最優秀賞受賞
2021.12.10
辻製菓専門学校学生「京菓子展2021」京菓子デザイン部門に入賞
2021.11.26
12/4・5あべのキューズモールイベント☆第2弾☆開催!
西洋料理・新居寛章先生【令和3年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2021.11.24
第19回「ガレット・デ・ロワ コンテスト」エスポワール部門 1位&3位!
2021.11.19
P.L.T. クリスマスケーキ 2021 予約受付中!
2021.10.11
10/16・17あべのキューズモールに辻調グループの学生が出店!
2021.10.05
本学の新型コロナウイルス感染について<2021-13>
2021.09.10
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-12>
2021.08.02
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-11>
2021.07.26
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-10>
2021.07.21
西洋料理・入船菜摘先生【第39回フランス料理最優秀見習い料理人選抜コンクール】でポワソン賞受賞
本校学生の新型コロナウイルス感染について<2021-9>