辻製菓 佐々木先生が第13回NPJ技術コンテストにて金賞(第1位)受賞
4月20日(水)にヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン主催、
ANAクラウンプラザホテル大阪にて
第13回ヌーベル・パティスリー・デュ・ジャポン技術コンテストが開催されました。
ショコラ部門・ピエスモンテ・チョコレート細工にて
辻製菓専門学校の佐々木雄市先生が金賞(部門第1位)を受賞しました!
佐々木先生、おめでとうございます!
このコンテストは、関西近郊で活躍する若手パティシエの
技術向上と、今後日本・世界で活躍する人材を輩出することを目的としたものです。
現在、佐々木先生の作品は辻製菓専門学校の1階にて展示されています。
オープンキャンパスなど、学校にお越しの際にはぜひご覧ください。