コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ジャンルから探す
>
西洋料理
> その他
全70件
<< 前へ
[
1
] [
2
] [
3
] [
4
] [ 5 ] [
6
] [
7
]
次へ >>
41.オリーブときのこのオイル漬け(その他)
バールやビストロのワインのおつまみの定番です。安価な缶詰にちょっとひと手間かけて漬け直すと、一層美......
42.鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み(その他)
スパニッシュバルのおつまみ「肉とオリーブのトマト煮込み」は、子牛や豚、鶏肉で作られています。鶏肉で......
43.タラとじゃがいものオリーブ煮(その他)
スペインやポルトガルでよく食べられる「塩ダラ」の料理です。手軽に使えるタラの切り身で塩ダラを作ると......
44.タラとオリーブのかき揚げ(その他)
スペインやポルトガルでよく食べられている塩ダラのかき揚げからアイデアを得た一品。生のタラを使い玉ね......
45.オリーブのマフィン(その他)
マフィンのバターの代わりにオリーブ油やヨーグルトを使って軽く仕上げてみました。甘みのある生地の中に......
46.鶏もも肉のきのこソース マスタード風味(その他)
春の足音が近づいていますが、まだ寒さの残る日もありますね。そんな時、体を温めてくれるようなクリーム......
47.タラのピポ風(その他)
およそ100年前に、ポルトガルのポルト港の大衆食堂で生まれたといわれている「バカリャウ・ア・ゼ・ド......
48.鶏とえびの包み揚げ、オリーブ入り(その他)
表面はサクサク・ホロホロとはかなく崩れるのに、内側はもっちりと餃子の皮のよう、不思議な食感の生地で......
49.白身魚のフリッター(その他)
洋食屋さんでの食事の際、ビールを片手にみんなでつまみ合うことの出来るフリッター。具材を変えたり、衣......
50.スパゲッティ・ナポリタン(その他)
洋食屋さんの定番スパゲッティと言えばやはり「ナポリタン」。昔懐かしい味はイタリア料理店のものとは違......
<< 前へ
[
1
] [
2
] [
3
] [
4
] [ 5 ] [
6
] [
7
]
次へ >>
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.