|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/b04010/Bamboo02-w160.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1人 |
![](image/dot.gif) |
シェリー |
![](image/dot.gif) |
1/2 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ドライ・ヴェルモット |
![](image/dot.gif) |
1/2 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オレンジ・ビタース |
![](image/dot.gif) |
1ダッシュ(3〜4滴) |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
氷 |
![](image/dot.gif) |
適量 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
![調理器具](image/hdr_chorikigu.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
カクテルグラス |
![](image/dot.gif) |
1コ |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ミキシンググラス |
![](image/dot.gif) |
1コ |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
バー・スプーン |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ストレナー(ミキシンググラスの氷を漉す器具) |
![](image/dot.gif) |
1コ |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/b04010/Bamboo03-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
ミキシンググラスに氷と材料を入れ、混ぜあわせ、ストレナーを使って液体だけカクテルグラスに注ぎます。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) 分数による分量表示はカクテルグラスの場合に用いられ、全体量90mlで計算されます。ただし、単に1/2量にするのではなく、氷の溶ける分量を計算するのがプロのバーテンダーです。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|