辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

空豆と小エビの炒め物

ビールのあてに最適です。今晩いかがでしょうか。アスパラガスや枝豆など他の緑野菜でも同様に作れますよ。
レシピはこちら

中国料理
増吉 雄樹
MASUYOSHI YUUKI
ポイント

油に材料をくぐらすときの温度が大事です。高すぎず低すぎず。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group