|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/i03013/1-w160.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
トマト(完熟) |
![](image/dot.gif) |
2個(約400 g) |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
チレ・セラノ |
![](image/dot.gif) |
1〜2本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
にんにく |
![](image/dot.gif) |
1片 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
コリアンダーの葉 |
![](image/dot.gif) |
20 g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
玉ねぎ |
![](image/dot.gif) |
3/4個(150 g) |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
白ワイン酢 |
![](image/dot.gif) |
大さじ1 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オリーブ油 |
![](image/dot.gif) |
大さじ1 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩 |
![](image/dot.gif) |
小さじ1強 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
![調理器具](image/hdr_chorikigu.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
ボウル |
![](image/dot.gif) |
1個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
木べら |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
まな板 |
![](image/dot.gif) |
1枚 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
包丁 |
![](image/dot.gif) |
1本 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/i03013/6-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
トマトはヘタを除いて湯むきし、粗切りにする。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/i03013/2-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
チレ・セラノは、ヘタを除いてみじん切りにする。にんにく、コリアンダーの葉、玉ねぎはみじん切りにする。
![](image/dot.gif) |
|
![point](image/icn_point.gif) チレ・セラノは非常に辛いので、好みに応じて分量は加減する。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/i03013/3-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
ボウルに材料をすべて入れて混ぜ合わせ、味を調える。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/i03013/4-w120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
4. |
少なくとも1時間程度はおいて、味をなじませる。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|