辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

エビのにんにく炒め

ワカモレやタコスが有名なメキシコ料理。今回はメキシコの有名な漁港ベラクルス周辺や海岸地帯でよく食べられているエビとにんにくを使った一品料理です。にんにくの香ばしい香りとえびのうま味が絶妙です。もちろんお酒にも相性抜群ですよ。
レシピはこちら

西洋料理 助教授
桐明 美香
KIRIAKE MIKA
エビは新鮮なものを!

シンプルな料理なので、素材はできるだけ新鮮なものを使って下さい!
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group