コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
キノコのヤム
今回の料理は「キノコのヤム」です。好みのキノコと小エビや鶏ささみ肉を合わせた和え物というか、サラダ料理です。とても食べやすく、カロリー控えめで手軽にできる一品です。
辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授
三木 敏彦
MIKI TOSHIHIKO
■
ドレッシングは前もって準備しておく
手早く出来る料理ですから、ドレッシングは前もって準備しておいてください。できれば温かい方が香りよく美味しいのですが、冷めても充分美味しくいただけます。
タイの和え物(サラダ)
牛肉のスパイシーサラダ
春雨のスパイシーサラダ(ヤム・ウン・セン)
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.