辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ミルフイユ

名前を直訳すると「千枚の葉」。層になったパイ生地とクリームを組み合わせたこのお菓子は、今では説明する必要もないくらい有名になりました。
パイ生地に水分が移らないうちが美味しいこのお菓子。出来上がったら早めに食べて下さいね。
レシピはこちら

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group