コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
テュイル・オ・ザマンド
テュイルとはフランス語で瓦(かわら)のこと。卵白が残った時に、気軽に作ることができる1品です。
辻調グループ校 洋菓子助教授
小林 直子
KOBAYASHI NAOKO
■
ポイント
厚みと大きさを揃えないと焼き色が違ってきますので注意しましょう。焼き上がったものは、まだ熱いうちすぐにプレートからはずさないと、プレートにくっついて割れてしまうことがあります。
卵白でできるクッキー
ラングドシャ
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.