辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

黒みつ

材料
黒砂糖 70g


グラニュー糖 90g


100ml


材料

調理器具


茶こし


材料

作り方

1. 鍋に水100mlを入れて、黒砂糖70gを加える。

2. グラニュー糖90gを加える。

3. 火にかけて煮溶かす。

4. 溶ければ、茶こしでこす。

5. 冷ましておく。

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group