辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏の煮込み ローマ風

鶏の煮込みにペペロナータと呼ばれるピーマンのトマト煮込みを加えて仕上げます。ピーマンの甘味が非常にまとまりのある味になり、カラフルなピーマンを使うことにより色合いも鮮やかになります。
レシピはこちら

辻調グループ校イタリア料理担当
渡辺 亮
WATANABE RYO
ペペロナータ

ペペロナータは冷やしても、熱くても野菜料理としておいしく頂けます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group