辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

スペアリブのトマト煮込み、グレモラータ添え

家庭でも簡単に作れるイタリアンレシピです。ぜひ、新婚の奥様も旦那様に作ってみては?
レシピはこちら

辻調グループ校イタリア料理担当
渡辺 亮
WATANABE RYO
ソッフリット

ソッフリットとは香味野菜を色づくまでじっくりと炒めたもので、イタリア料理の煮込みのベースなどによく使われます。
グレモラータ

にんにく、香草、柑橘の皮などのみじん切りをオリーブ油と一緒に火にかけて香りを出したもの。爽やかな風味が煮込んだ肉などによく合います。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group