辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ニョッコ・フリット

エミーリア地方のパルマではサルーミ類(畜肉加工品)を食べる時にニョッコを添えてよく食べられます。手でつまめるニョッコのサルーミ添えはおつまみにもってこいです。
レシピはこちら

辻調グループ校イタリア料理助教授
野上 昌徳
NOKAMI MASANORI
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group