|
![](../image_common/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/m11002/zairyo.jpg) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2人分 |
![](image/dot.gif) |
干だら(戻したもの) |
![](image/dot.gif) |
400g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
トマト |
![](image/dot.gif) |
3個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
にんにく |
![](image/dot.gif) |
1片 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
オリーブ油 |
![](image/dot.gif) |
50ml |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
松の実 |
![](image/dot.gif) |
15g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
レーズン |
![](image/dot.gif) |
10g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
ブラックオリーブ |
![](image/dot.gif) |
20g |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
じゃがいも(メークイン) |
![](image/dot.gif) |
1個 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
鶏の出し汁 |
![](image/dot.gif) |
400ml |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
イタリアンパセリ |
![](image/dot.gif) |
4枝 |
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
塩、こしょう |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif)
![](image/dot_ffcc66.gif)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![材料](image/ftr_common.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
![](r_image/m11002/plain120.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
1. |
にんにくは薄切りにし、オリーブ油に浸け、にんにくオイルをつくる。トマトは皮を湯むきし、種を取り除いて角切りにする。松の実は軽く炒る。イタリアンパセリは軸を除いて葉だけにし、みじん切りにする。じゃがいもは皮をむいて3mm厚さの薄切りにする。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/m11002/02.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
2. |
干だらを開き、中骨や小骨をはずして一口大に切る。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/m11002/04.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
3. |
鍋ににんにくオイルを入れて温め、塩、こしょうしたたらを入れて両面を色よく焼く。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/m11002/09.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
8. |
煮上がる5分前にじゃがいもを加えて火を通す。
![](image/dot.gif) |
|
![](r_image/m11002/10.jpg)
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
9. |
仕上げにイタリアンパセリを加え、器に盛り付ける。
![](image/dot.gif) |
|
|
![](image/dot.gif) |
|
![](image/dot.gif) |
![](image/dot.gif) |
|