辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

あゆ茶漬け

雨降りの、蒸し暑い日が多くなってきました。こういった日の食事は、お茶漬けでさっぱりといただきたいものです。今回は、吸い物のだし汁で作りましたが、熱いお茶でもおいしくいただけます。
レシピはこちら

日本料理担当
若林 聡子
WAKABAYASHI SATOKO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group