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![](r_image/n07004/P101605-w160.jpg) |
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![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
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4人分 |
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目板カレイ(200g) |
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4尾 |
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グリーンアスパラガス |
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4本 |
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レモン |
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1個 |
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もみじおろし |
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適量 |
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ポン酢 |
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適量 |
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小麦粉 |
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適量 |
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揚げ油 |
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適量 |
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![](image/dot_ffcc66.gif)
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![材料](image/ftr_common.gif) |
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カレイの準備
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![](r_image/n07004/P1010434-w120.jpg)
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2. |
カレイの中骨の太い部分と、尾を切り離す。
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![point](image/icn_point.gif) 中骨の太い部分は固いので使用しません。
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グリーンアスパラガスの準備
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材料の準備
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![](r_image/n07004/P1010472-w120.jpg)
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10. |
泡が出なくなったら、油を175℃まで熱する。きれいなきつね色になるまでカラッと揚げる。
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身を揚げる
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13. |
グリーンアスパラガスは、170℃に熱した油の中で素揚げする。それぞれの食材を器に盛る。ポン酢を添える。
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ポン酢
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