辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

夏野菜の南蛮漬け

初夏から夏の時期にぴったりな、目にも鮮やかな夏野菜の南蛮漬けです。さわやかな酸味と香ばしいちりめんじゃこが食欲をそそります。彩りよく盛り付けてください。
レシピはこちら

日本料理担当
松島 愛
MATSUSHIMA AI
その他に漬け込む食材は

今回使用した夏野菜の他に、トマト、なす、とうもろこしなどが合います。揚げた鶏肉を加えると、ボリューム満点です。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group