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![材料](image/hdr_zairyo.gif) |
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4人分 |
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グリーンアスパラガス |
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2本 |
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黄ピーマン |
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1個 |
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赤ピーマン |
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1個 |
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かぼちゃ |
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1/8個 |
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ズッキーニ |
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1本 |
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ちりめんじゃこ |
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20g |
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花みょうが |
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2個 |
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サラダ油 |
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適量 |
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![](image/dot.gif) |
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![材料](image/ftr_common.gif) |
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![](r_image/n08001/P1010158-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
1. |
グリーンアスパラガスは、下の方のかたい部分の皮をむく。
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![](r_image/n08001/P1010166-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
3. |
ピーマンは焼き網にのせて、皮を直火で焼く。
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![point](image/icn_point.gif) 皮が全体的に黒くなるまで焼きます。
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![](r_image/n08001/P1010195-w120.jpg)
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![](image/dot.gif) |
10. |
熱したフライパンにサラダ油適量(約30ml)を入れ、切ったグリーンアスパラガス、かぼちゃ、ズッキーニを焼く。
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![](r_image/n08001/P1010199-w120.jpg)
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11. |
焼いた野菜は、熱いうちに南蛮酢に漬け込む。ピーマンはさっと焼き、南蛮酢に漬け込む。
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南蛮酢
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![](r_image/n08001/P1010203-w120.jpg)
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12. |
熱したフライパンにサラダ油適量(約30ml)を入れ、ちりめんじゃこを炒めて、11に加える。
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![point](image/icn_point.gif) カリカリになるまで、香ばしく炒めてください。
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![](r_image/n08001/P1010191-w120.jpg)
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13. |
花みょうがは、薄く輪切りにして、さっと水にさらす。
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14. |
彩りよく盛り付け、輪切りにした花みょうがを添える。出来上がり。
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![point](image/icn_point.gif) 2〜3時間漬けるだけで、食べられますが、丸1日ほどおいたほうが、味がなじんでおいしくなります。
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