辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

無錫風スペアリブの煮込み

無錫の名物料理です。技術は入りません。でも、ちょっぴり時間をかけてください。 誰でもびっくりするほど美味しく出来ます。ぜひ今晩いかがでしょうか。
レシピはこちら

中国料理助教授
塘 和英
TSUTSUMI KAZUHIDE
ワンポイント

煮汁が少なくなると底が焦げやすくなります。くれぐれも火加減には注意してください。
ピーナッツの塩煮

ピーナッツの塩煮

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group