辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ワタリガニと春雨の土鍋煮込みXO風味

まず、香ばしくおいしいワタリガニを味わってください。その後に食べる、XO醤とカニの旨みをたっぷり吸い込んだ春雨の味も格別です。
レシピはこちら

中国料理助教授
宮崎 耕一
MIYAZAKI KOUICHI
ワンポイント

高温の油でカニの甲羅を香ばしく揚げるのがおいしさのポイントです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group