辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

冬瓜と五目材料の蒸しスープ

広東、香港で夏場によく食べられるスープです。旨みをもった材料がスープを一層美味しく仕上げます。
レシピはこちら

中国料理専任教授
河合 鉱造
KAWAI KOHZO
ポイント

冬瓜を美味しくするには如何に美味しい味を含ませ、柔らかくするかです。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group