辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

春の野菜と海鮮のチャーハン

タコ、ホタテなどの海鮮の風味が香ばしく、キャベツがパリッとしていて家族に受ける事、間違いなし。ぜひ今晩の料理にどうぞ。
レシピはこちら

中国料理助手
小峰 崇
KOMINE TAKASHI
ポイント

タコ、ホタテ、エビを香りよく炒めて下さい。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group