辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ニラとモヤシの炒めもの

にらの香り、もやしの食感、豚バラ肉の芳ばしさと黒こしょう、甜麺醤の味付けが食欲をそそります。簡単に出来るのでぜひ!
レシピはこちら

中国料理助手
高橋 良輔
TAKAHASHI RYOSUKE
ポイント

にら、もやしのシャキシャキ感が残るように手早く炒めてください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group