辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

上海蟹入り肉団子の土鍋煮

寒い冬にはやはり土鍋料理!美味しく作って心もほかほか暖まってください。
レシピはこちら

中国料理助手
小峰 崇
KOMINE TAKASHI
ポイント

長時間煮る事により、お肉は柔らかく煮汁は旨味が増しておいしく頂けます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group