辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

鶏の唐揚げ

今回は揚げ物の基本、鶏の唐揚げです。大きくてかじると熱々ジューシーな肉汁がほとばしります。ぜひ今晩のおかずにしてください。
レシピはこちら

中国料理助手
高橋 良輔
TAKAHASHI RYOSUKE
ポイント

なんと言っても揚げ油の温度。外はカリッと中はジューシーに仕上げます。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group