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料理概要 レシピ

ソーパ・ディ・アホ(にんにくのスープ)

スペインの家庭やバールでよく出会うスープです。
シンプル・イズ・ベストと言うことで今回はトマトを加えないレシピを紹介しましたが、トマトを加えるものも多くあります。
シンプルだけに作る度に味が微妙に違うことがあります。味を一番大きく左右するのはにんにくの炒め加減だと思ってください。
さあ!あなたも世界で一番美味しいシンプルレシピに挑戦してください。
レシピはこちら

辻調グループ校 西洋料理主任教授
肥田 順
HIDA JUN
おいしい食べ方

紹介したレシピのように仕上げに溶き卵を加えても美味しいですが、ダイナミックに1人1個の卵をそのまま割り入れると、さらにボリュームがアップします。
卵は好みの硬さに火を通してください。
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