辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

田子の浦

冬山の雰囲気を表わし、 白いこなし生地で雪が積もった状態を表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
仲 實
NAKA MINORU
ワンポイント

さらしで絞る際、さらしをねじってしまうと綺麗な山形にならないので注意しましょう。
仲先生のお菓子紹介

ほととぎす

刈穂

若菜摘

村雨の霧

冬の山

花の色

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group