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メキシコ料理の代表格と言えば、やっぱりタコスでしょうか? 「トルティージャと呼ばれるトウモロコシで作ったパンに、味付けして火を通した肉や豆や野菜類をのせ、ホットでスパイシーなサルサ(Salsa)を好みでかける。これをくるりと巻いて、口に運ぶ。」といった楽しい料理ですね。アイデアをいっぱい盛り込んで、オリジナルなタコスを作ってみましょう。 |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■出来たて、熱々をすすめましょう!
 コーン・トルティージャは冷めると味が落ちます。前もって焼いておいても良いのですが、食卓に出す前には充分熱くしてからすすめてください。
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