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ホットチョコレートブラウニー、バニラアイスクリーム添え
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一般的にアメリカでブラウニーと言うと、デリカテッセンなどのガラスケースの中にある茶色い塊のお菓子というイメージがあり、クッキーのように固くもなく、ケーキのように柔らかくもないもののように感じます。今回のブラウニーは焼きたての熱いもので、外はカリッとしていて、中はソフトに仕上がっています。上に重ねたアイスクリームが溶け出し、まわりの温かいチョコレートソースと合わせてブラウニーを口の中に入れてください。口の中で、幸せが踊りだす事でしょう! |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■温度と水気に注意!
チョコレートはとてもデリケートな食材です。水気が混ざってしまうと固まったり、温度を上げすぎて焦がしてしまうと苦くなります。一緒に食べる人の笑顔を想像しながら楽しく作ってください。
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