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「セヴィッチェ」とは、メキシコに限らず中南米の国々でよく作られている料理の一つです。日本料理風に伝えるのであれば、「新鮮な魚介類のキズシ」と言えばよいでしょうか?食べやすく切り分けた魚介類をたっぷりのライムやレモンジュースに漬け込み、白く変色してから野菜やオリーブ油などを加えて調味した前菜としての料理です。 |
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辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授 |
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三木 敏彦 |
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MIKI TOSHIHIKO
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■刺身として使える新鮮な魚介類を準備しましょう!
![](image/dot.gif) 出来上がるまでに時間はかかりますが、手軽に準備でき、とても美味しくいただけます。短時間で仕上げずに、充分マリネしてから食卓にお出ししてください。
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