辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

シンクロニサーダ

 今回はトウモロコシのトルティージャではなく、小麦粉で作ったフラワー・トルティージャ2枚の間にチーズやピーマン、マッシュルーム、ソーセージなどをはさんで焼き上げたホットサンドイッチのような料理です。スナックとして、あるいは休日のブランチとしても最適です。お子様からお酒好きの方々まで、広く好んでいただけることでしょう。シンクロという名の通り2枚のトルティージャの大きさをぴったりと合わせることがポイントです。是非、お試しください。
レシピはこちら

辻調グループ校 フランス料理・エスニック料理専任教授
三木 敏彦
MIKI TOSHIHIKO
トルティージャの大きさをそろえるように!

中の具材が飛び出さないようにトルティージャの大きさをそろえてサンドしてください。チーズが溶けて具材と絡みますので、上手くひっくり返すことが出来ます。チーズ以外の具材はお好みで選んで、オリジナルな料理を楽しんでください。またトルティージャは市販されている物を使うと、さらに手軽に仕上がります。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group