辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ガトー・フランボワーズ

基本のスポンジケーキの生地がマスターできれば、あとは工夫次第。型が無くてもこんな素敵なお菓子がうまれます。
レシピはこちら

辻調グループ校 洋菓子助教授
古村 亨子
KOMURA KYOKO
基本のスポンジケーキ

いちごのショートケーキ

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group