辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

ブランマンジェ

フランス語で”ブラン”は「白い」、”マンジェ”は「食べる」という意味。その名の通り真っ白に出来上がる冷たいお菓子です。 アーモンドを使うのがオリジナルですが、ココナッツやごまの風味でもおいしく頂けます。
レシピはこちら

松谷 治代
MATSUTANI HARUYO
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group