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料理概要 レシピ

ベイクドチーズケーキ

濃厚でなめらかな焼き込みタイプのチーズケーキです。今回はへーゼルナッツを加えてカリカリとした食感も楽しめるようになっています。とっても簡単に作れるのでぜひ作ってみてください。
レシピはこちら

洋菓子教授
鈴木 麻紀
SUZUKI MAKI
型いろいろ

今回は四角い型を使用して細長くカットしましたが、丸い型を使うのであれば、この分量なら直径15〜18cmくらいの大きさが最適です。直径5cmくらいの小さな型であれば10個くらい出来ます。使い捨ての紙の型などを使ってもいいですね。
おいしい食べ方

焼き上がりすぐではなく、しっかり冷やして、全体の味がなじんでからのほうがおいしく頂けます。
チーズケーキのバリエーション

チーズケーキ

料理概要 レシピ
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