辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

はまぐりのふわっと蒸し

はまぐりのだし汁を使って、ふわっとろっとした茶碗蒸しを作ってみましょう。モッツァレラチーズを加え、一味違ったおいしさが味わえますよ。
レシピはこちら

日本料理担当
若林 聡子
WAKABAYASHI SATOKO
ポイント

卵の生地を漉して、口当たりなめらかに仕上げましょう。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group