辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

いちご大福

切り餅を使って、簡単に出来ちゃう本格派。甘ーいあんこと甘酸っぱいいちごが絶妙のバランスです。
レシピはこちら

ワンポイントアドバイス

お餅をやわらかくなるまで、しっかりゆでましょう!作ったその日に食べきってしまわないと、固くなってしまいますよ。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group