辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

どら焼き

柔らかく炊いた粒餡を、ふわっとした生地ではさみました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
加納 みどり
KANOU MIDORI
和菓子教授
立嶋 穣
TATESHIMA MINORU
アレンジ

今回は中餡の粒餡に栗の甘露煮を加えましたが、餡と生クリームをはさんだり、ジャムやアイスクリームをサンドしたりしてもおいしいです。また、生地も抹茶やごまを加えると風味豊かになります。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group