辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

トローフィエのジェノヴァ風ペスト和え

このパスタはリグーリア地方の有名なパスタで螺旋状にねじれているのが特徴です。じゃがいもとどじょういんげんとバジルペーストで和える伝統的な一品。フレッシュのバジルならではの爽やかさを楽しんでください。
レシピはこちら

辻調グループ校 イタリア料理教授
戸毛 康博
TOGE YASUHIRO
乾燥パスタでも

トロフィエの代わりにリングイーネやトレネッテなどを使ってもいいです。
ジェノヴァ風ペストは優れもの…

ミネストローネなどのスープに入れてもよし、パスタとからめてもよし、魚や肉、野菜に付けてもよしと、いわば万能調味料です。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group