辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

じゃがいものニョッキ セージバター和え

じゃがいものニョッキをセージバターで和えたシンプルな一皿。セージのさわやかな風味がポイントです。
レシピはこちら

辻調グループ校イタリア料理助教授
野上 昌徳
NOKAMI MASANORI
ソースを変えて

セージバター以外にトマトソースやミートソース等で和えてもおいしいです。どのソースで和えるにしてもパルメザン・チーズは惜しみなくたっぷりと使ってください。あとは愛情を込めて!
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group