辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

パルメザンのリゾット

イタリアで「パルマ風リゾット」とも呼ばれるこの料理は、パルマの街の名産であるパルメザンチーズをたっぷりと使ったシンプルながらもコクのあるリゾットです。
レシピはこちら

辻調グループ校 イタリア料理助教授
小竹 牧
KOTAKE MAKI
バリエーション

この料理はリゾットの基本中の基本。パスタで言うと「にんにくと赤とうがらしのスパゲッティ」のようなものです。このリゾットに色々な具材を加えて、バリエーションを楽しんでみてください。
料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group