コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
ごつごつ野菜のキッシュ
キッシュは、フランス北東部ロレーヌ地方が起源とされるフランスの代表的なパイ料理。さまざまな材料を使ってバリエーションを楽しむことができます。ここでは、ラタトゥイユというプロヴァンス地方の代表的な野菜の煮込み料理をアレンジして、キッシュと合わせてみました。
辻調グループ校 フランス料理担当
市谷 沙織
ICHITANI SAORI
■
トマトソース
トマトソースは市販品を使用してもOKです。
■
アパレイユ
料理やお菓子を作る時に使用する、主に卵、牛乳など、数種の材料を混ぜ合わせたもののことです。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.