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南フランスのプロヴァンスという地方名がつく料理には、トマトやにんにくが欠かせません。手羽先を焼いて焦がしバターの風味をつけてトマト、にんにく、パセリをからめたこの料理は、にんにくの香りで食欲が刺激されたら、熱い鶏肉にレモンをギュッとしぼりかけ、骨を手で持ってかぶりついてください。みる間に食べつくしてしまえるほどのおいしさを保証します。 |
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辻調グループ校 フランス料理担当 |
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安場 竹広 |
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YASUBA TAKEHIRO
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■チューリップチキンを購入してもOK
![](image/dot.gif) 手羽先はから揚げ用にチューリップ状になっているものを購入してもよいでしょう。
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■かえるの肉を使ってもおいしい
![](image/dot.gif) かえるのもも肉が手に入れば、ぜひ同じ調理法で作ってみてください。柔らかくてクセがなく、淡白な中にもしっかりとした味わいがあります。
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