コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
スモークサーモンのカリカリ焼き トマトのマリネ添え
皮つきの自家製スモークサーモンを皮はパリパリに、中は半生でしっとりと焼き上げます。トマトのマリネを添えると、さっぱりした味わいの、おしゃれなオードブルになります。
■
自家製スモークサーモンだからこそ!
スモークサーモン作りも慣れるまでは思うような状態に仕上がらない事もあると思います。そんな時はぜひこの料理にチャレンジを。市販品は塩分もきつく、水分も少ないので、この料理には使用しないでください。
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.